Rayo vence al Huesca en duelo de equipos recién ascendidos

MADRID (AP) El Rayo Vallecano venció el viernes 1-0 al Huesca para obtener su primer triunfo de la temporada en un duelo entre equipos recién ascendidos.

Giannelli Imbula anotó el gol de la victoria con un disparo de larga distancia que se anidó en el ángulo superior a los 29 minutos de acción en El Alcoraz de Huesca, un estadio con capacidad para 7.500 espectadores que albergó por primera vez un juego de primera división.

El Rayo volvió encontrar el fondo de las redes en la segunda mitad, pero la anotación de Raúl de Tomás fue invalidada tras consultar con el VAR.

El Huesca sumó su segunda derrota en fila después de iniciar la campaña con un triunfo y un empate.

El Rayo, que no había jugado en primera división desde 2015-16, perdió sus primeros dos partidos de la campaña.

Su duelo de local ante el Athletic de Bilbao por la tercera fecha fue pospuesto por motivos de seguridad en el estadio que utiliza el club en Madrid.