Finnbogason anota triplete en la victoria de Augsburgo

BERLÍN (AP) El delantero islandés Alfred Finnbogason continuó con su tradición de anotar un triplete para Augsburgo, que venció el domingo 4-1 a Friburgo en la Bundesliga.

Finnbogason, que marcó contra Argentina en el debut de Islandia en la Copa del Mundo de este año, también anotó un triplete en el empate por 3-3 de Augsburgo contra Friburgo la temporada pasada.

El islandés regresó tras una lesión en el tobillo, anotó su primer tanto con el talón. El resultado del encuentro colocó a Augsburgo en el octavo sitio de la tabla general de la Bundesliga tras seis jornadas, mientras que Friburgo cayó a la 13ra posición.

El mismo domingo, Eintracht Frankfurt se impuso ante Hannover por 4-1 para dejar a los visitantes en el fondo de la tabla.

Sebastien Haller habilitó a Evan Ndicka y a Ante Rebic en la primera mitad para los de casa.

Jonathan de Guzmán puso a los locales 3-0 y Luka Jovic agregó el cuarto luego de que Florent Muslija había registrado un tanto para Hannover.