Knicks arrollan 126-107 a Hawks en debut de Fizdale

El jugador de los Knicks de Nueva York, Allonzo Trier (14), se dirige hacia la canasta en medio de los jugadores de los Hawks de Atlanta, Taurean Prince (12) y Omari Spellman (6), durante la segunda mitad de un juego de la NBA, el miércoles 17 de octubre de 2018, en el Madison Square Garden en New York. Los Knicks ganaron 126- 107. (AP Foto/Mary Altaffer)

NUEVA YORK (AP) — Tim Hardaway Jr. anotó 31 puntos e impulsó a los Knicks durante un segundo cuarto de 49 unidades _récord de la franquicia_, para que Nueva York arrollara el miércoles 126-107 a los Hawks de Atlanta en su primer encuentro bajo las órdenes del entrenador David Fizdale.

Hardaway sumó 16 puntos en ese periodo, cuando los Knicks igualaron el puntaje total de los Hawks en toda la primera mitad. Nueva York ganaba 72-49 al descanso.

Trae Young finalizó con 14 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, al encestar cinco de 14 tiros en su debut en la NBA. Taurean Prince agregó 21 puntos para los Hawks, que fueron apabullados en su primer partido con Lloyd Pierce como entrenador.

Otros cuatro Knicks anotaron al 15 puntos, mientras el novato Kevin Knox finalizó con 10 al encestar cuatro de 16 disparos.

Young fue la quinta selección global en el pasado draft y el primer jugador en liderar la nación en puntos y asistencias en la misma temporada como novato con la Universidad de Oklahoma.