Chivas empata con Lobos y sigue fuera de la liguilla

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un tanto del zaguero Hedgardo Marín en la segunda parte, Chivas consiguió el domingo un empate de 1-1 ante Lobos, que de poco le sirve en sus aspiraciones de clasificarse a la liguilla por el título del torneo Apertura mexicano.

El delantero argentino Leonardo Ramos puso al frente a los locales a los 12 minutos, con su sexto tanto de la temporada, pero Marín empató el encuentro con un cabezazo a los 52.

Con el resultado, el Guadalajara acumula 16 puntos en 13 fechas y se ubica décimo de la clasificación cuando restan cuatro jornadas en el calendario regular. Sólo los ocho mejores avanzan a la liguilla por el título.

Chivas está a dos puntos de Tigres, que por ahora ocupa el octavo puesto pero tiene partido pendiente esta fecha.

Lobos arribó a 12 unidades y se mantiene en la 16ta posición entre los 18 equipos de la máxima categoría.

Chivas estuvo cerca del primer gol apenas a los cinco minutos, cuando Alan Pulido conectó un tiro dentro del área que se estrelló en el poste.

Lobos tomó la ventaja a los 12, cuando el chileno Bryan Rabello eludió a un par de jugadores y le dio un pase a Ramos, quien dentro del área conectó un disparo rasante que entró pegado al poste derecho para superar el lance del portero Raúl Gudiño.

Antes del descanso, el Guadalajara volvió a tocar a la puerta a los 26, con otro intento de Pulido que fue rechazado con problemas por el portero Antonio Rodríguez.

El Guadalajara niveló a los 52, en una jugada de tiro de esquina en la que Marín conectó un remate de cabeza dentro del área chica.

Marín estuvo cerca de conseguir otro gol a los 64, con un remate de cabeza que fue rechazado con un espectacular lance de Rodríguez.