Bucks ganan con triple doble de Antetokounmpo

Eric Bledsoe, de los Bucks de Milwaukee, sonríe durante el partido del miércoles 24 de octubre de 2018, ante los 76ers de Filadelfia (AP Foto/Aaron Gash)

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo totalizó 32 puntos, 18 rebotes y 10 asistencias, para llevar el miércoles a los Bucks de Milwaukee hacia una victoria por 123-108 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los Bucks mejoraron a una foja de 4-0, que no habían ostentado desde la campaña 2001-2002. Khris Middleton anotó 25 puntos, mientras que Brook López sumó 21.

Joel Embiid contabilizó 30 tantos por Filadelfia, que el martes había superado 133-132 a Detroit en tiempo extra. JJ Redick añadió 19 tantos por los 76ers, que cayeron a una foja de 2-3.

Milwaukee se sobrepuso a un mal comienzo en sus disparos y fue tomando el control del encuentro.

López falló sus primeros cuatro intentos de triple, pero atinó después cinco seguidos para encender una racha en el segundo cuarto. Los Bucks ganaban por ocho durante el periodo y tomaron una delantera de 71-64 al descanso.

La ampliaron a 15 unidades en el tercer periodo y a 92-81 en el comienzo del cuarto.