Dragic anota 28 y Heat se impone 120-111 a Trail Blazers

Dwyane Wade (3), del Heat de Miami, se enfila a la canasta frente a Damian lillard, de los Trail Blazers de Portland, en la primera mitad del encuentro en Miami, el sábado 27 de octubre de 2018. (AP Foto/Wilfredo Lee)

MIAMI (AP) — Goran Dragic logró 28 puntos, Dwyane Wade y Kelly Olynyk aportaron 19 cada uno y el Heat de Miami batalló en los últimos minutos para imponerse el sábado 120-111 a los Trail Blazers de Portland.

El Heat dilapidó una ventaja de 19 puntos y después se vio abajo en el marcador un par de ocasiones en el último cuarto antes de superar en la ofensiva a Portland 19-7 en los últimos 3:52 minutos. Dragic acertó un triple a menos de un minuto del final que liquidó el encuentro a favor de Miami con diferencia de 9 unidades.

Damian Lillard, de Portland, fue el máximo anotador del partido con 42 unidades, mientras que su equipo vio rota su racha de cinco victorias sobre Miami. Lillard también tuvo siete rebotes y seis asistencias.

Rodney McGruder logró 14 puntos y Josh Richardson 11 para el Heat. Hassan Whiteside consiguió 16 rebots y seis tapones. CJ McCollum anotó 19 para Portland, y Zach Collins terminó con 13 unidades.