Apoyados en defensa, Redskins suman tercera victoria seguida

El quarterback de los Giants de Nueva York Eli Manning (10) es capturado por el defensive tackle de los Redskins de Washington Matthew Ioannidis (98) durante el primer cuarto del juego del domingo 28 de octubre de 2018, en East Rutherford, Nueva Jersey. (AP Foto/Seth Wenig)

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — El safety D.J. Swearinger interceptó dos pases, Matt Ioannidis logró dos capturas y media, y los Redskins de Washington se apoyaron en su defensa para llevarse su tercera victoria seguida al imponerse 20-13 sobre una ofensiva inepta de los Giants de Nueva York el domingo.

Adrian Peterson atrapó un pase de touchdown de siete yardas de Alex Smith y corrió para 149 yardas _su mayor cifra en una temporada_ con las últimas 64 para un touchdown con 3:06 minutos por jugar.

Los Redskins se pusieron en la cima de la División Este de la Liga Nacional con una foja de 5-2 e igualaron su mejor comienzo desde 2008.

Dustin Hopkins sumó goles de campo de 53 y 39 yardas para Washington, que terminará la semana con una ventaja de un juego y medio en su división. La racha de tres partidos ganados es la más larga que el equipo ha tenido en dos campañas.

La defensa de los Redskins capturó siete veces a un abatido Eli Manning, forzó dos entregas de balón e hizo una gran jugada tras otra para endosar a Nueva York (1-7) su quinta derrota consecutiva.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »