Fox logra triple-doble en paliza de Kings sobre Hawks

El alero de los Kings de Sacramento Marvin Bagley III anota en la segunda mitad del juego ante los Hawks de Atlanta el jueves 1 de noviembre de 2018 en Atlanta. (AP Foto/John Bazemore)

ATLANTA (AP) — De’Aaron Fox impuso marcas personales con 31 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes para el primer triple-doble de su carrera, y los Kings de Sacramento aplastaron el jueves 146-115 a los Hawks de Atlanta.

Buddy Hield terminó con 27 unidades y Nemanja Bjelica aportó 19 por los Kings, cuya racha de cinco triunfos consecutivos incluye cuatro ante equipos de la Conferencia del Este, los últimos tres fuera de casa.

Los Kings promediaron 110,8 puntos en los primeros cuatro partidos de la racha. Superaron esa cifra restando un cuarto completo al llegar con ventaja de 115-87 al cuarto periodo.

Arriba por solo cinco tantos al medio tiempo, los Kings superaron 46-23 a los Hawks en el tercer cuarto, en el que Fox anotó 21 unidades.

Sacramento mantuvo su frenético ritmo en el cuarto periodo. Fox, Hield y el resto de los titulares no salieron de la cancha sino hasta los minutos finales. Los Kings anotaron al menos 31 unidades en cada cuarto.

Jeremy Lin anotó 23 unidades por los Hawks, que hilvanaron su cuarta derrota.

El novato de Atlanta Trae Young se recuperó de un lento inicio para finalizar con 14 puntos y 10 asistencias.