Embiid anota 39 puntos en victoria de 76ers ante Detroit

Joel Embiid (21) de los 76ers de Filadelfia recibe una falta de Blake Griffin (23) de los Pistons de Detroit, el sábado 3 de noviembre de 2018. (AP Foto/Laurence Kesterson)

FILADELFIA (AP) — Joel Embiid anotó 32 de sus 39 puntos en un dominante primero tiempo y recuperó 17 rebotes para que los 76ers de Filadelfia derrotasen el sábado 109-99 a los Pistons de Detroit.

Embiid coló 10 de sus 18 goles de campo y 18 de los 23 tiros libre que tomó. Filadelfia quedó con marca de 6-0 en casa.

Blake Griffin firmó 38 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para liderar a Detroit, que perdió su cuarto partido seguido tras iniciar la campaña con cuatro victorias al hilo.

La producción de Embiid fue sensacional. Acertó 8 de 9 tiros, incluyendo su único intento para triple, además de 15 y 17 en libres, con ocho rebotes y dos tapones en 17 minutos en un desigual mano a mano con el centro de Detroit Andre Drummond.