Bears aplastan a erráticos Bills

Trey Burton, de los Bears de Chicago, anota frente a Micah Hyde, de los Bills de Buffalo, durante el duelo disputado el domingo 4 de noviembre de 2018 (AP Foto/Jeffrey T. Barnes)

ORCHARD PARK, N.Y. (AP) — Jordan Howard anotó en dos ocasiones y la defensiva de los Bears consiguió otro par de touchdowns para que Chicago apabullara el domingo 41-9 a los Bills de Buffalo, que volvieron a protagonizar una comedia de errores.

Eddie Jackson llegó a la zona prometida al apoderarse de un balón suelto y conducirlo 65 yardas. Leonard Floyd devolvió 19 yardas un envío interceptado para otra anotación. Ambas jugadas se presentaron en un intervalo de tres minutos y medio del segundo cuarto.

Tras una devolución de despeje de 38 yardas por parte de Tarik Cohen, Howard anotó en un acarreo de 18, para coronar una racha de 12 minutos y 20 segundos del segundo periodo, en la que Chicago anotó cuatro touchdowns.

Los Bears hilaron su segundo triunfo consecutivo y mejoraron a una foja de 5-3, para igualar su mejor comienzo de campaña tras ocho compromisos desde 2013.

Chicago igualó también su total de victorias del año pasado.

Con un ataque anémico, los Bills continuaron dando tumbos y cayeron a una foja de 2-7.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »