Ibaka impone marca con 34 puntos, en triunfo de Raptors

Pascal Siakam, de los Raptors de Toronto, festeja luego de realizar una clavada junto a Josh Hart, de los Lakers de Los Ángeles, en el partido efectuado el domingo 4 de noviembre de 2018 (AP Foto/Marcio José Sánchez)

LOS ÁNGELES (AP) — Serge Ibaka acertó sus primeros 14 disparos y terminó anotando 34 puntos, la mayor cifra de su carrera, para que los Raptors de Toronto doblegaran el domingo 121-107 a los Lakers de Los Ángeles.

Ibaka capturó 10 rebotes y no falló un solo disparo sino hasta que faltaban 5:16 minutos del tercer periodo. Así, los Raptors no echaron de menos al lesionado Kawhi Leonard.

En total, Ibaka atinó 15 de 17 disparos. Kyle Lowry añadió 21 unidades y 15 asistencias por Toronto, líder de la Conferencia del Este, que mejoró a una foja de 9-1 gracias a su octava victoria consecutiva sobre los Lakers desde 2014.

Toronto tomó la ventaja por 31 puntos en el primer periodo y no permitió que se redujera significativamente sino hasta los minutos finales, cuando los Lakers colocaron el marcador en 117-107 pese a tener a LeBron James en el banquillo.

Los Raptors se vieron obligados a enviar a sus titulares de vuelta a la cancha para preservar el triunfo.

James finalizó con 18 puntos y seis asistencias.