Bucks firman gran segunda parte y derrotan a Bulls 123-114

El jugador de los Bucks de Milwaukee Giannis Antetokounmpo recibe una falta de su rival de los Bulls de Chicago Robin Lopez durante la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 16 de noviembre de 2018, en Milwaukee, Wisconsin. (AP Foto/Morry Gash)

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Eric Bledsoe convirtió 25 puntos, Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo aportaron 23 cada uno y los Bucks de Milwaukee remontaron 22 tantos para vencer el sábado 123-104 a los Bulls de Chicago.

Tras llegar al descanso con una desventaja de 63-45 en la pizarra, los Bucks superaron por 46-17 a los Bulls en el tercer cuarto.

Una clavada de Antetokounmpo coronó una ofensiva de 31-11 y dio a Milwaukee las riendas del encuentro por primera vez desde el minuto inicial, con 76-74 a falta de 3:22 para el final del cuarto. Bledsoe sumó 14 puntos, Middleton 11 y Antetokounmpo nueve para ayudar a los Bucks a adelantarse 91-80 en el cuarto definitivo.

Milwaukee inició la temporada con foja de 7-0, pero en las últimas nueve jornadas ha alternado triunfos y derrotas. El miércoles cayeron en Memphis por 116-113.

Jabari Parker y Justin Holiday, que comandaron a los Bulls en su gran primera mitad, apenas aparecieron en el tercer cuarto. Encestaron apenas una canasta por cabeza y nadie en el equipo dio un paso al frente para reemplazarlos. Parker anotó 17 de sus 21 puntos antes del descanso, y Holiday 18 de sus 20.