Drummond y Pistons doblegan a Cavaliers

Andre Drummond, pívot de los Pistons de Detroit, muestra sus bíceps tras realizar una jugada en el encuentro ante los Cavaliers de Cleveland, el lunes 19 de noviembre de 2018 (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Andre Drummond totalizó 23 puntos y 16 rebotes por los Pistons de Detroit, que navegaron tranquilos para doblegar el lunes 113-102 a los Cavaliers de Cleveland.

Blake Griffin añadió 21 tantos y 12 rebotes por los Pistons, mientras que Reggie Bullock sumó 21 puntos. Detroit ganaba por 66-46 al intermedio, y el marcador jamás se apretó después. Los Cavs tienen ahora un récord de 2-13, el peor de la NBA, de cara a su reencuentro con LeBron James.

Los Lakers de Los Ángeles juegan en Cleveland el miércoles por la noche.

Drummond anotó 13 puntos en el primer periodo. Los Pistons acertaron el 74% de sus disparos de campo en ese periodo y ganaban por 38-27.

Detroit logró los primeros 11 puntos del segundo cuarto, y un triple de Bullock en los últimos segundos de la primera mitad dejó la delantera en 20 unidades.

Collin Sexton lideró a los Cavs con 18 unidades.