Walker y Lamb lucen, y Hornets gana 119-107 a Knicks

El base de los Hornets de Charlotte, Tony Parker (9), se cuela hacia la canasta tras superar al escolta de los Knicks de Nueva York, Frank Ntilikina (izq.), durante la primera mitad de un juego de la NBA, el domingo 9 de diciembre de 2018, en Nueva York. (AP Foto/Seth Wenig)

NUEVA YORK (AP) — Kemba Walker anotó 25 puntos y Jeremy Lamb añadió 19, para que los Hornets de Charlotte derrotaran el domingo 119-107 a los Knicks de Nueva York.

Tony Parker marcó 16 unidades, Marvin Williams tuvo 13 y Cody Zeller concluyó con 12, mientras Charlotte ganaba hasta por 28 puntos en un juego en el que jamás estuvo abajo en la pizarra.

El novato de los Knicks, Kevin Knox, igualó su máxima puntuación de la temporada con 26 unidades e impuso una marca para su carrera con 15 rebotes, en tanto Tim Hardaway Jr. agregó 21 puntos.

Un enceste de Lamb con 8:50 en el tercer cuarto dio a los Hornets su ventaja más amplia en el encuentro, 77-49.

Nueva York se acercó a 18 tantos con un triple de Knox, antes que un largo triple de Walker pusiera el marcador 99-78 para entrar al último cuarto.