Embiid lleva a 76ers a triunfo sobre decaídos Pistons

Furkan Korkmaz, de los 76ers de Filadelfia, realiza una clavada durante la segunda mitad del partido ante los Pistons de Detroit, el lunes 10 de diciembre de 2018 (AP Foto/Matt Slocum)

FILADELFIA (AP) — Joel Embiid volvió a la alineación tras ausentarse de un encuentro y aportó 24 puntos para que los 76ers de Filadelfia doblegaran el lunes 116-102 a los Pistons de Detroit.

Ben Simmons y Furkan Kormaz añadieron 18 unidades por cabeza y Filadelfia venció a Detroit por segunda ocasión en cuatro días.

Jimmy Butler, quien logró 38 puntos para que los Sixers se impusieran 117-111 el viernes en Detroit, abandonó el duelo del lunes en la primera mitad, por un tirón de ingle, y no volvió.

Luke Kennard totalizó 28 puntos, la mayor cifra en su vida, mientras que Andre Drummond sumó 21 por los decaídos Pistons (13-12), quienes han perdido cinco duelos seguidos luego de hilvanar cinco victorias.

Detroit careció de Blake Giffin, el décimo mejor anotador de la NBA. Griffin, quien sumaba 50, 38 y 31 puntos ante los Sixers en esta campaña, recibió descanso, una noche después de que Detroit recibió a Nueva Orleáns.