Dunn y Markkanen impulsan remontada de Bulls ante Spurs

Bobby Portis (5) de los Bulls de Chicago festeja al final del partido ante los Spurs de San Antonio, el sábado 15 de diciembre de 2018. (AP Foto/Eric Gay)

SAN ANTONIO (AP) — Kris Dunn firmó 24 puntos, Lauri Markkanen añadió 23 y los Bulls de Chicago revirtieron un déficit de 21 puntos en el segundo tiempo para vencer el sábado a los Spurs de San Antonio por 98-93.

La reacción permitió a Chicago romper una racha de tres derrotas y cortar la seguidilla de cuatro triunfos de San Antonio.

LaMarcus Aldridge sumó 29 puntos y 12 rebotes para San Antonio, que dominó el primer tiempo. DeMar DeRozan añadió 21 puntos.

Un enceste de Bobby Portis con 1:39 por jugar le dio a Chicago su primera ventaja desde los primeros dos minutos del partido.

Dunn añadió seis puntos en los últimos 40 segundos para completar la remontada de los Bulls.