Pistons ponen fin a racha de 8 victorias de Boston

Blake Griffin (23) de los Pistons de Detroit con el balón ante Gordon Hayward (20) de los Celtics de Boston, el sábado 15 de diciembre de 2018. (AP Foto/Paul Sancya)

DETROIT (AP) — Blake Griffin anotó 27 puntos y Andre Drummond aportó 19 puntos con 20 rebotes para que los Pistons de Detroit derrotasen el sábado 113-104 a Boston, rompiendo la racha de ocho victorias seguidas de los Celtics.

Detroit también puso fin a su propia racha de seis reveses tras un sólido desempeño de 48 minutos. Los Pistons tomaron la manija con una ofensiva 13-0 en el tercer cuarto y también dominaron al inicio del cuarto periodo.

Kyrie Irving fue el mejor de Boston con 26 puntos.

Los Celtics fallaron sus primeros siete tiros de campo en el último cuarto y cumplieron siete minutos sin embocar un solo disparo.