Kings cortan racha de triunfos de Mavs en casa

Buddy Hield, de los Kings de Sacramento, festeja luego de una jugada de tres puntos ante los Mavericks de Dallas, el domingo 16 de diciembre de 2018 (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Buddy Hield y De’Aaron Fox anotaron 28 puntos cada uno, y los Kings de Sacramento cortaron la racha de 11 triunfos que los Mavericks de Dallas ostentaban como locales, al vencerlos el domingo por 120-113.

Los Kings estropearon además el regreso de Dirk Nowitzki al American Airlines Center. El alemán de 21 temporadas disputó su primer duelo en casa tras perderse los primeros 26 compromisos de la temporada para recuperarse de una cirugía de tobillo.

El veterano jugó seis minutos el jueves, en Phoenix. El domingo, sumó tres puntos en ocho minutos.

Sacramento tuvo la ventaja durante toda la segunda mitad y cerró el tercer periodo con una racha de 11-4 para colocar el marcador en 93-83.

Luka Doncic sumó 28 puntos y nueve asistencias, pero ningún otro jugador de Dallas aportó más de 15 unidades.