Suns ganan 128-110 a Knicks; suman 3er triunfo consecutivo

El base de los Suns de Phoenix, Devin Booker (1), dispara sobre la marcación del pívot de los Knicks de Nueva York, Enes Kanter (00), durante la primera mitad de un juego de la NBA, el lunes 17 de diciembre de 2018, en Nueva York. (AP Foto/Frank Franklin II)

NUEVA YORK (AP) — Devin Booker igualó su mayor puntuación de la temporada con 38 unidades y los Suns de Phoenix vencieron el lunes 128-110 a los Knicks de Nueva York para su tercera victoria consecutiva.

T.J. Warren anotó 17 de sus 26 puntos durante un tercer cuarto de 41 unidades de Phoenix, que superó 41-17 a Nueva York en el tercer cuarto y se encaminó a ganar su tercer duelo en fila. No lograba una racha así desde el periodo comprendido entre el 2 y el 5 de marzo de 2017.

Los Suns ganaron sólo cuatro de sus primeros 28 partidos. Pero desde entonces llevan tres triunfos en tres encuentros.

Deandre Ayton concluyó con 21 puntos y 13 rebotes para los Suns en un impresionante inicio de una gira de cinco partidos, la más larga de la campaña para ellos. El sotanero Phoenix mejoró su marca a 2-13 fuera de casa.

Booker apenas regresó el sábado de una ausencia de seis juegos con un tirón en el tendón de la corva izquierda y anotó 28 puntos contra Minnesota. Estuvo incluso mejor un encuentro después, haciendo daño a los Knicks con su tiro desde el perímetro, pero también al encestar 14 de 15 tiros de castigo y capturar siete rebotes.

Emmanuel Mudiay tuvo 32 unidades, seis rebotes y seis asistencias para los Knicks, que perdieron por séptima vez en ocho partidos. El novato Kevin Knox agregó 17 puntos.