Lin luce en 4to periodo; Hawks vencen a Wizards

Jeremy Lin, base de los Hawks de Atlanta, encesta en la segunda mitad del encuentro ante los Wizards de Washington, el martes 18 de diciembre de 2018 (AP Foto/John Amis)

ATLANTA (AP) — Jeremy Lin anotó 16 puntos, incluidos 12 en el último periodo, y los Hawks de Atlanta se sobrepusieron a los 29 puntos conseguidos por Bradley Beal, para vencer el martes 118-110 a los Wizards de Washington.

Siete jugadores lograron cifras de dos dígitos para ayudar a que los colistas Hawks (7-23) pusieran freno a una racha de tres derrotas consecutivas. John Collins totalizó 20 puntos y 13 rebotes, mientras que el novato Trae Young sumó 19 unidades.

La gran actuación de Lin en el cuarto periodo incluyó un amague que derivó en que Thomas Satoransky cayera de espaldas. Lin quedó entonces libre para encestar mediante un salto, lo que amplió la ventaja a 103-93.

En la siguiente posesión de Atlanta, Lin anotó en bandeja.

Trevor Ariza jugó de inicio como alero y contabilizó 19 puntos en su regreso con los Wizards. Beal añadió 10 rebotes.