Griffin y Drummond guían a Pistons en triunfo sobre Wizards

El ala-pívot de los Pistons de Detroit, Blake Griffin (23), se cuela hacia la canasta ante la marcación del escolta de los Wizards de Washington, Bradley Beal (3), durante la primera mitad de un juego de la NBA, el miércoles 26 de diciembre de 2018, en Detroit. (AP Foto/Duane Burleson)

DETROIT (AP) — Blake Griffin sumó 23 puntos y nueve rebotes, Andre Drummond logró su décimo doble-doble consecutivo, y los Pistons de Detroit vencieron el miércoles 106-95 a los Wizards de Washington.

Detroit había perdido nueve de 11 compromisos, pero aprovechó un buen inicio en el tercer cuarto para alejarse. Drummond totalizó 16 unidades y 11 rebotes, y Langston Galloway marcó 22 puntos saliendo de la banca.

Los Wizards perdieron por octava vez en 10 partidos y están 4-16 como visitantes. John Wall logró 21 puntos, ocho asistencias y siete rebotes, en tanto que Bradley Beal consiguió 21 unidades.

Los Pistons mostraron dificultades defensivas al principio, al permitir que Washington disparara al 57,9% en la primera mitad. Sin embargo, se mantuvieron en el partido gracias a los triples. Detroit llegó al encuentro en la 28va posición en porcentaje de triples, pero encestó 12 de sus primeros 23 intentos.

Los últimos cuatro vinieron en el tercer cuarto, cuando los Pistons iniciaron la segunda mitad con una racha de 22-2 para tomar una ventaja de 76-57.