Beal anota 24 puntos; Wizards derrotan a Hawks

Bradley Beal, de los Wizards de Washington, realiza una clavada frente a Alex len, de los Hawks de Atlanta, durante el duelo del miércoles 2 de enero de 2019 (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Bradley Beal anotó 24 puntos, Jeff Green añadió 22 y los Wizards de Washington derrotaron el miércoles 114-98 a los Hawks de Atlanta.

Thomas Bryant colaboró con 16 unidades, además de interceptar 15 rebotes, la mayor cifra en su carrera. Tomas Satoransky añadió 14 puntos y logró también un récord personal, con 11 balones capturados frente a los tableros, por Washington, que mejoró a una foja de 15-23.

Los Wizards hilvanaron triunfos consecutivos, algo que no habían conseguido desde que ganaron tres duelos en fila, del 1 al 5 de diciembre.

Alex Len lideró a los Hawks, al conseguir 24 puntos, su mayor número en la campaña, y apoderarse de 11 rebotes. John Collins sumó 21 tantos.

Los Wizards tomaron la ventaja a la mitad del primer periodo. Los Hawks se acercaron varias veces en la segunda mitad, antes de empatar a 94, con un enceste de Len, cuando restaban 6:44 minutos.

Washington montó después una racha de 17-2 que colocó el marcador en 111-96, a 1:35 minutos del final.