Suns frenan mala racha con triunfo 115-111 sobre Kings

El alero de los Suns de Phoenix, Kelly Oubre Jr. (3), hace un tiro a la canasta sobre el escolta de los Kings de Sacramento, Ben McLemore, durante la segunda mitad de un juego de la NBA, el martes 8 de enero de 2019, en Phoenix. (AP Foto/Rick Scuteri)

PHOENIX (AP) — Kelly Oubre Jr. igualó la máxima puntuación de su carrera con 26 unidades, incluida una clavada a una mano al buscar un rebote con 11,1 segundos por jugar, y los Suns de Phoenix frenaron una racha de seis derrotas, al remontar un déficit de 21 puntos para vencer el martes 115-111 a los Kings de Sacramento.

Oubre, obtenido el 17 de diciembre en un canje que mandó a Trevor Ariza a Washington, igualó los 26 puntos que con los Wizards anotó contra Detroit el 19 de enero del año pasado.

T.J. Warren añadió 21 unidades y Deandre Ayton tuvo 17 y 12 rebotes para los Suns, que no contaron con su líder anotador Devin Booker, debido a espasmos en la espalda.

De’Aaron Fox anotó 24 unidades y Ben McLemore 20 para los Kings, que cometieron 26 entregas de balón _su máximo de la temporada_, de las cuales 18 ocurrieron en la segunda mitad. Sacramento perdió por quinta ocasión en seis encuentros.

Tras seis derrotas, Phoenix rescató el último de una serie de siete partidos como local.

Phoenix finalizó el encuentro con una racha de 11-2 luego de un triple de Fox que puso a Sacramento arriba 109-104 con 2:23 por jugar.