SXSW abrirá con la nueva película de Jordan Peele, ???Us???

SXSW abrirá con la nueva película de Jordan Peele, ???Us???
En esta foto del 4 de marzo del 2018, Jordan Peele llega a la ceremonia de los premios Oscar en Los Angeles. ???Us???, la anticipada película de Peele tras su éxito "Get Out", tendrá su estreno mundial en el Festival de Cine South by Southwest. SXSW anunció el martes 8 de enero del 2019 que "Us" abrirá la 26ta edición del evento en Austin, Texas, el 8 de marzo. (Foto por Richard Shotwell/Invision/AP, Archivo)

NUEVA YORK (AP) — “Us”, la anticipada película de Jordan Peele tras su éxito "Get Out", tendrá su estreno mundial en el Festival de Cine South by Southwest (SXSW).

SXSW anunció el martes que "Us" abrirá la 26ta edición del evento en Austin, Texas, el 8 de marzo. Al igual que "Get Out", ''Us" es un thriller de terror con relevancia social.

La cinta es protagonizada por Lupita Nyong'o como una mujer que vuelve a la casa de playa de su infancia con su esposo y sus dos hijos. Durante la vacación, un trauma no resuelto de su pasado sale a la luz y lleva a una espeluznante confrontación de la familia con dobles de ellos mismos.

"Us" llegará a las salas de cine comerciales el 15 de marzo bajo Universal Pictures. Peele produjo el filme junto a Jason Blum de Blumhouse Productions. También actúan Winston Duke, Elisabeth Moss y Tim Heidecker.

SXSW está previsto del 8 al 17 de marzo.

Publicado en Inicio » Entretenimiento »