Individualidad de Karamoh da victoria a Burdeos en Angers

PARÍS (AP) — Con un gol de Yann Karamoh en los descuentos tras una cabalgada desde el círculo central, Burdeos se llevó el martes una victoria 2-1 en su visita a Angers por la liga francesa.

El delantero de 20 años, cedido a préstamo por el Inter de Milán, recibió un pase, se embaló por la izquierda y desairó a un zaguero antes de sentenciar a los 92 minutos. Fue su tercer gol en 13 partidos ligueros esta temporadas para dejar a Burdeos en la 11ma plaza.

Burdeos se adelantó a los 31 minutos con el tanto del atacante nigeriano Samuel Kalu. El volante croata Mateo Pavlovic niveló para el local al promediar la segunda parte. Momentos antes, el disparo de penal ejecutado por el volante de Angers Jeff Reine-Adelaide fue atajado por el arquero Benoit Costil tras la intervención del videoarbitraje.

Angers, que venía de empatar en sus seis partidos previos de la liga, quedó 15to en la clasificación.