Bucks viene de atrás para imponerse 108-99 a Hornets

El alero de los Bucks de Milwaukee, Giannis Antetokounmpo (34), se cuela hacia la canasta contra los Hornets de Charlotte durante la segunda mitad de un juego de la NBA, el viernes 25 de enero de 2019, en Milwaukee. (AP Foto/Jeffrey Phelps)

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo logró 34 puntos y 14 rebotes, y los Bucks de Milwaukee, con la mejor marca de la NBA, vinieron de atrás para imponerse el viernes 108-99 a Charlotte, al superar 32-12 a los Hornets en el último cuarto.

Malcolm Brogdon añadió 19 unidades, Eric Bledsoe 18 y Khris Middleton 15 para ayudar a los Bucks a mejorar su foja a 35-12, gracias a su sexto triunfo seguido. Además tienen marca de 22-4 como locales.

La estrella de Charlotte, Kemba Walker, fue lesionada en una colisión con 2:06 por jugar cuando Antetokounmpo cayó sobre él. Walker se fue directamente al vestidor. Nicolas Batum lideró a los Hornets con 19 puntos, Jeremy Lamb y Michael Kidd-Gilchrist each tuvieron 16, y Walker 10 al meter sólo tres de 10 tiros.

Abajo 92-80 con 9:45 por jugar, los Bucks emprendieron una racha de 11-0. Finalmente tomaron la ventaja con una colada de Brogdon con 5:34 en el reloj. Tras un enceste de Walker, Antetokounmpo hizo un enorme giro y clavó el balón en la canasta con una mano para poner arriba 97-96 a los locales.