Gol de Balotelli en debut es insuficiente para Marsella

Mario Balotelli tras anotar el primer gol del Marsella en el partido ante Lille por la liga francesa, el viernes 25 de enero de 2019. (AP Foto/Claude Paris)

MARSELLA, Francia (AP) — Mario Balotelli remeció las redes en su debut con Marsella el viernes, pero el gol llegó muy tarde para salvar a su equipo de la derrota 2-1 como local ante el segundo Lille en la liga francesa.

Balotelli se elevó para cabecear un tiro de esquina cuando se jugaba el quinto minuto de descuentos, poco después que el delantero Nicolas Pepe firmó su segundo gol del partido para Lille tras un contragolpe.

Balotelli, quien comenzó en la banca tras llegar procedente del Niza a mediados de semana, le reclamó al árbitro Amaury Delerue por no dar más tiempo.

Delerue tuvo las manos llenas toda la noche y debió sacar a los jugadores de la cancha a los 10 minutos del segundo tiempo debido al lanzamiento de un petardo desde la tribuna, cayendo cerca de un línea y dos jugadores de Marsella.

Pepe anotó su primer gol al convertir de penal en los descuentos de la primera parte. Quedó con 15 goles en la temporada, a dos del líder Kylian Mbappé del Paris Saint-Germain.

La derrota deja a Marsella, que jugó con 10 hombres desde los 67 minutos por la expulsión de Florian Thauvin, en el séptimo puesto de la tabla, pero podría retroceder cuando se complete el resto de la fecha.

El domingo, el súper líder PSG recibe a Rennes. Una victoria restablecerá su ventaja de 13 puntos sobre Lille, con dos partidos pendientes.