George anota 36 puntos en triunfo del Thunder sobre Bucks

El alero del Thunder de Oklahoma City Paul George, clava el balón por encima de Giannis Antetokounmpo, de los Bucks de Milwaukee, en la segunda mitad del juego del domingo 27 de enero de 2019 en Oklahoma City. (AP Foto/Sue Ogrocki)

OKLAHOMA CITY (AP) — Paul George finalizó con 36 puntos y 13 rebotes y el Thunder de Oklahoma City derrotó el domingo 118-112 a los Bucks de Milwaukee para llegar a cinco triunfos en fila.

Russell Westbrook terminó con 13 tantos, 13 tableros y 11 asistencias para su 16to triple-doble de la temporada y el 120 de su carrera. Jerami Gran aportó 16 unidades para ayudar al Thunder a derrotar al equipo con el mejor registro de la NBA.

Giannis Antetokounmpo anotó 27 puntos con 18 rebotes por Milwaukee y Khris Middleton sumó 22 tantos.

George anotó 21 unidades en la primera mitad para ayudar al Thunder a tomar ventaja de 56-42. Antetokounmpo falló sus seis intentos en la primera mitad y finalizó con apenas tres puntos, y los Bucks encestaron apenas 35% en total.

Steven Adams, el enorme pívot de Oklahoma City, le dio una sorpresa al público a inicios del tercer cuarto, cuando robó un balón, recorrió casi toda la duela y culminó con una bandeja para darle al Thunder ventaja de 64-52.

El Thunder llegó a estar al frente 82-66 hasta que los Bucks encestaron tres triples en fila, dos de ellos de Middleton. Oklahoma City llegó al último cuarto con ventaja de 89-79.

Eric Bledsoe encestó un triple con poco más de un minuto por jugar para recortar la ventaja de Oklahoma a tres puntos. Pero George encestó un triple frente a Malcolm Brogdon para restaurar la diferencia de seis.