Valencia a semis de Copa del Rey con goles en descuentos

MADRID (AP) — Rodrigo anotó dos goles en los descuentos para completar una tripleta y llevar al Valencia a la victoria 3-1 ante Getafe que les clasificó a las semifinales de la Copa del Rey.

Getafe se impuso 1-0 en el partido de ida la semana pasada como local y se puso en ventaja a los 38 segundos en el estadio Mestalla para incrementar la diferencia. Pero el Valencia supo reaccionar para avanzar con un 3-2 a favor en el marcador global.

Rodrigo anotó a los 61 minutos y selló la remontada con un gol cuando habían pasado dos minutos de la reposición y marcó otro un minuto después.

El tercer gol de Rodrigo se dio apenas segundos después que Getafe desperdició una ocasión inmejorable en un contragolpe.

Getafe jugó con 10 hombres desde los 74 minutos tras la expulsión de Djene Dakonam por doble amonestación.

El partido acabó en una gresca, en la que los bancas de vaciaron y la policía intervino para apaciguar altercados entre varios jugadores.