Atlas escala a la segunda posición del Clausura

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Goles de Jesús Isijara y del uruguayo Facundo Barceló en la segunda mitad le dieron al Atlas un triunfo de 2-1 sobre Morelia el viernes por la noche, victoria que lo catapultó al tercer puesto del torneo Clausura mexicano, que disputa su quinta fecha.

Isijara adelantó a los Zorros a los 61 minutos con un disparo rasante que fue ligeramente desviado por un zaguero y la pelota entró ligeramente pegada al poste izquierdo. A los 83 Barceló logró el tanto del gane para que el equipo sumara su segundo triunfo consecutivo.

Con el resultado, Atlas alcanza 10 unidades y se coloca como tercero a la espera de los demás resultados de la fecha.

El argentino Gastón Lezcano descontó a los 77 por el Morelia al aprovechar un pase del peruano Irven Ávila por la izquierda. Parecía que Monarcas rescataba el empate en casa, pero Barceló recibió un pase por la derecha en el corazón del área y convirtió con tiro rasante al costado derecho del arquero Sebastián Sosa.

Morelia sufrió su tercer revés de la temporada y permanece en el 14to puesto con cuatro puntos.

ELECTROCUTAN AL PUEBLA

El argentino Brian Fernández firmó un doblete y Necaxa vino de atrás para imponerse 4-1 al Puebla y mantenerse con paso inmaculado entre los equipos líderes.

Fernández logró sus tantos a los 37 y 48 minutos por los Rayos, que se colocan segundos de la clasificación con la misma cosecha del líder Monterrey, que tiene una mejor diferencia de goles y un partido pendiente.

Ángel Sepúlveda agregó un tanto con remate de cabeza a los 12 minutos, y el uruguayo Facundo Castro selló la cuenta a los 90 para Necaxa, que junto a Monterrey son los únicos equipos que no conocen la derrota.

Vladimir Loroña puso al frente a los poblanos a los siete minutos.

Puebla sigue con cinco puntos, en el 13er escalón.