76ers superan ausencia de Embiid y ganan 106-102 al Heat

Ben Simmons, de los 76ers de Filadelfia, busca una volcada en la primera mitad del partido contra el Heat de Miami en Filadelfia, el jueves 21 de febrero de 2019. (AP Foto/Matt Slocum)

FILADELFIA (AP) Tobias Harris consiguió 12 de sus 23 puntos en el último cuarto, JJ Redick anotó un triple postrero y los 76ers de Filadelfia superaron la ausencia de su pívot estelar Joel Embiid para derrotar el jueves 106-102 al Heat de Miami.

Ben Simmons aportó 21 tantos, Boban Marjanovic añadió 19 entre ellos tres tiros libres a 1:30 minutos del final y Jimmy Butler contribuyó con 18 unidades. Embiid, quien participó el domingo en el Juego de Estrellas, estará inactivo al menos una semana debido a una dolencia en la rodilla izquierda.

Dwyane Wade logró 19 unidades para Miami, y Dion Waiters consiguió 18.

Miami iba arriba 99-98 después de una descolgada de Wade a 1:56 de la conclusión. Marjanovic puso a Filadelfia arriba 100-99 con dos tiros libres.

Después de que Wade fallara un lanzamiento en un salto, Redick acertó un triple desde atrás del frente de la llave para el 103-99 cuando restaban 1:04 minutos al partido.