Con 31 puntos de Leonard, Raptors vencen 127-104 a Pelicans

El alero de los Raptors de Toronto, Kawhi Leonard (2), se cuela hacía la canasta tras superar al alero de los Pelicans de Nueva Orleáns, Kenrich Williams (34), en la primera mitad de un juego de la NBA en Nueva Orleáns, el viernes 8 de marzo de 2019. (AP Foto/Scott Threlkeld)

NUEVA ORLEÁNS (AP) Kawhi Leonard anotó 31 puntos y los Raptors de Toronto cortaron una racha de dos derrotas seguidas con una victoria el viernes de 127-104 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.

Pascal Siakam tuvo 19 puntos y Jeremy Lin añadió 14 para los Raptors, que comenzaron a alejarse en el tercer cuarto y navegaron hacia el final contra una escuadra de Pelicans que no contó con Anthony Davis, Jrue Holiday y ETwaun Moore.

Frank Jackson anotó 20 puntos para los Pelicans, que han perdido dos en fila. Julius Randle logró 18 unidades y nueve rebotes, y Cheick Diallo sumó 16 puntos y 12 tableros para Nueva Orleáns.

Leonard encontró poca resistencia al atacar el aro. Si bien falló cuatro de cinco intentos de triple, metió 13 de 15 tiros a corta distancia. Logró un puñado de clavadas en coladas o cortes hacia la canasta y mezcló con encestes deslizando el balón con sus dedos y de reversa.

Toronto disparó al 54,1% (53 de 98), para anotar 66 puntos en el área y 53 en rompimientos rápidos.