Clippers ganan quinto en fila al vencer 124-113 a Knicks

El alero de los Clippers de Los Ángeles, Danilo Gallinari (8), hace un tiro a la canasta sobre la marcación del base de los Knicks de Nueva York, Emmanuel Mudiay (1), durante la primera mitad de un juego de la NBA, el domingo 24 de marzo de 2019, en Nueva York. (AP Foto/Seth Wenig)

NUEVA YORK (AP) Danilo Gallinari marcó 26 puntos para extender la mejor racha anotadora de su carrera, y los Clippers de Los Ángeles vencieron el domingo 124-113 a los Knicks de Nueva York para apuntarse su quinta victoria consecutiva.

Lou Williams totalizó 29 unidades y el reserva Montrezl Harrell añadió 24 para proporcionar su habitual juego potente desde el banquillo por los Clippers, que iniciaron el duelo empatados con Oklahoma City y Utah por el quinto lugar de la Conferencia Oeste.

Gallinari metió un triple para adelantar a los visitantes con 4:12 por jugar, lo que puso la pizarra 106-104. Luego, convirtió un par de tiros libres antes que Williams encestara otro triple para alejarse 111-104 con 3:01 en el reloj.

Los Clippers no volvieron a mirar atrás para obtener su 10mo triunfo en 11 desafíos.

Gallinari, selección de primera ronda de los Knicks en 2008, ha anotado 20 o más puntos en sus últimos nueve compromisos.

Emmanuel Mudiay logró 26 unidades, siete asistencias y seis rebotes para los Knicks (14-60), que perdieron su cuarto duelo seguido para asegurar la segunda temporada de 60 derrotas en la historia de la franquicia. El expívot de los Clippers, DeAndre Jordan, sumó 20 puntos y 13 rebotes.