Gladbach sufre otro golpe en aspiraciones de ???Champions???

BERLÍN (AP) Borussia Moenchengladbach sufrió otro golpe en sus aspiraciones de avanzar a la Liga de Campeones, y cerró una semana turbulenta el domingo, con un empate 1-1 frente a Werder Bremen en la Bundesliga.

Florian Neuhaus puso en ventaja a los locales, con un disparo casi sin ángulo en el segundo tiempo, pero Davy Klaasen recompensó la presión ejercida por el Bremen, al igualar el marcador a los 79 minutos.

El Gladbach no había caído de los cuatro primeros peldaños desde septiembre hasta fechas recientes. El domingo, necesitaba un triunfo para seguirle el paso al Eintracht de Fráncfort, que posee por ahora la última invitación disponible a la fase eliminatoria de la Champions.

Con apenas una victoria en sus últimos ocho cotejos de liga, el Gladbach cayó a cuatro unidades del Fráncfort, cuando restan seis fechas de la temporada.

El martes, el club anunció que busca un nuevo técnico, tras decidir que no renovará el convenio a Dieter Hecking una vez que concluya la temporada.

En otro partido, Ishak Belfodil anotó un triplete y Hoffenheim aplastó 4-0 al local Augsburgo.