Montpellier mina sueño de Champions de Saint-Etienne

SAINT-ETIENNE, Francia (AP) — El delantero Gaetan Laborde anotó el único gol con el que Montpellier minó el viernes las esperanzas del Saint-Etienne de clasificarse a la próxima Liga de Campeones con una victoria como visitante 1-0 en la liga francesa.

En un tenso y ríspido, con dos expulsiones, Laborde desniveló el marcador a los 64 minutos con un disparo rasante y preciso desde fuera del área.

Sucedió justo después que Remy Cabella, ex de Montpellier y quien gestó las mejores jugadas del Saint-Etienne en la primera mitad, fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla. Cabella, quien sobresalió el pasado fin de semana en la victoria de su equipo 3-2 en Mónaco, dejó la cancha en llanto.

Tras la expulsión del defensor del Montpellier Daniel Congre, a los 53 minutos, por una entrada temeraria, la ausencia de Cabella cambió el rumbo del partido. Los visitantes tomaron el control del duelo en la última media hora con una férrea defensa y peligrosos contragolpes.

Un triunfo hubiera elevado al Saint-Etienne al tercer lugar con dos partidos por disputar. En cambio, el quinto Montpellier se puso a cuatro puntos de ellos y aún pueden asegurar un sitio en la Liga Europa.