Paraguayo Santander da victoria 3-2 a Bologna ante Napoli

ROMA (AP) — Con un gol postrero del delantero paraguayo Federico Santander, Bologna derrotó el sábado 3-2 al Napoli en la última fecha de la Serie A italiana.

Santander también anotó a los 43 minutos y Blerim Dzemaili aumentó poco antes del descanso para Bologna, ubicado a mitad de tabla en el torneo.

Napoli, que desde hace varias semanas aseguró el segundo lugar detrás del campeón Juventus, dominó la posesión, casi en un 75%. El equipo de Carlo Ancelotti logró nivelar el marcador gracias a los goles de Faouzi Ghoulam y Dries Mertens, a los 57 y 77 minutos, respectivamente.

Pero Santander apareció con otro cabezazo a los 88 para poner fin a la racha de cuatro victorias del Napoli.

Además el sábado, Frosinone y el visitante Chievo empataron 0-0. Los dos equipos colistas, condenados al descenso, acumularon 36 faltas en el partido.