Gutiérrez anota el tanto con que Sporting vence a Crew

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — Felipe Gutiérrez anotó en los albores del segundo tiempo el tanto con el que Sporting de Kansas City cosechó su primer triunfo como visitante en la temporada, al imponerse el domingo 1-0 sobre el Crew de Columbus.

El chileno se encontraba desmarcado a unos cuantos pasos del arco y simplemente empujó con la cabeza el centro que le prodigó Gerso Fernandes. El extremo de Guinea-Bissau hizo un gran esfuerzo para evitar que el balón saliera por la línea de meta, antes de centrarla entre las piernas del zaguero Botond Barath.

Fue el séptimo tanto de Gutiérrez en la temporada.

Sporting llegó a 19 puntos, con lo que abandonó el sótano de la Conferencia del Oeste.

Columbus es antepenúltimo del Este con 17 unidades y perdió más que el partido. Apenas a los 15 minutos, David Accam se marchó por una lesión en el tendón de la corva. A los 74, Harrison Afful recibió la tarjeta roja directa, por una falta sobre Fernandes, quien se escapaba hacia el arco.