Stafford se sobrepone a errores; Lions superan a Chargers

Darius Slay, cornerback de los Lions de Detroit, festeja tras interceptar un pase en el partido ante los Chargers de Los Ángeles, el domingo 15 de septiembre de 2019 (AP Foto/Rick Osentoski)

DETROIT (AP) — Matthew Stafford lanzó un pase de 31 yardas para que Kenny Golladay anotara a la mitad del cuarto periodo, y los Lions de Detroit superaron el domingo 13-10 a los Chargers de Los Ángeles, pese a una serie de errores.

Darius Slay interceptó un envío en las diagonales, a 1:03 minutos del final, para que Detroit asegurara el triunfo.

Detroit (1-0-1) se sobrepuso a dos intercepciones sufridas por Stafford. Además, Slay permitió muchas recepciones y Matt Prater erró un punto extra y un gol de campo.

Los Chargers (1-1) contaron con la oportunidad de intentar un gol de campo de 45 yardas para empatar el encuentro, pero Philip Rivers envió un pase muy forzado a Keenan Allen, y Slay lo interceptó.

Stafford completó 22 de 30 yardas, para 245 yardas, con dos anotaciones y un par de interceptados. Rivers tuvo 21 completos en 36 envíos, para 293 yardas, con una intercepción.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »