Buen comienzo de Brissett da triunfo a Colts sobre Falcons

Jacoby Brissett, quarterback de los Colts de Indianápolis, lanza un pase en el encuentro del domingo 22 de septiembre de 2019, ante los Falcons de Atlanta (AP Foto/Michael Conroy)

INDIANÁPOLIS (AP) — Jacoby Brissett lanzó dos pases de anotación en la primera mitad y Marlon Mack aportó otro touchdown mediante un acarreo de cuatro yardas en el último cuarto, para que los Colts de Indianápolis superaran el domingo 27-24 a los Falcons de Atlanta.

Indianápolis (2-1) ha ganado dos duelos consecutivos y ha hilvanado siete victorias en casa.

Los Falcons (1-2) se sobrepusieron a un déficit de 20-3 en el descanso y se acercaron a sólo tres puntos, con un pase de 10 yardas de Matt Ryan para que Julio Jones anotara con 4:11 minutos por disputarse. Sin embargo, Atlanta optó por un despeje profundo y nunca tuvo el balón de regreso.

Brissett resolvió el encuentro con un envío de 11 yardas a Jack Dowle en tercera y cuatro. Finalizó con 28 completos en 37 intentos para 310 yardas, dos touchdowns y ninguna intercepción.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »