Marsella pierde 3-1 de visita a Amiens

AMIENS, Francia (AP) — Marsella llegó a cuatro partidos sin ganar en la liga francesa tras perder el viernes 3-1 en su visita a Amiens.

Luego de tres empates seguidos, Marsella confiaba llevarse los tres puntos ante un Amiens que sólo había ganado uno de sus previos cinco partidos.

Sin embargo, Amiens se fue al frente a los 12 minutos con la definición de volea de Haitam Aleesami a centro de Gaël Kakuta.

El delantero argentino Darío Benedetto empató transitoriamente para Marsella a los 23, pero Serhou Guirassy restableció la ventaja de Amiens al ejecutar un penal a cuatro minutos del descanso tras una falta de Duje Caleta-Car.

Marsella lo pudo empatar en varias ocasiones pero Amiens puso cifras definitivas en los descuentos mediante el gol de Stiven Mendoza, el tercero del delantero colombiano en igual número de partidos.