McCaffrey anota 3 veces y Panthers vencen a Jaguars

Brian Burns, linebacker de los Panthers de Carolina, derriba a Gardner Minshew, quarterback de los Jaguars de Jacksonville, para forzar un balón suelto el domingo 6 de octubre de 2019 (AP Foto/Mike McCarn)

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Christian McCaffrey anotó tres veces y los Panthers de Carolina resistieron al final para derrotar el domingo 34-27 a los Jaguars de Jacksonville, con lo que enhebraron su tercera victoria consecutiva.

McCaffrey logró la mejor cifra de su vida, con 237 yardas, mientras que Brian Burns se apoderó de un balón suelto y lo condujo 56 yardas hasta el touchdown. Además, Burns logró una captura con balón perdido en el último cuarto.

Un acarreo de 84 yardas hasta las diagonales por parte de McCaffrey fue el más largo en la historia de la franquicia. Anotó también en una carrera de cinco yardas, rematada con un salto mortal hacia la zona prometida.

Asimismo, capturó un pase de touchdown de 18 yardas de Kyle Allen, antes de marcharse por calambres, cuando restaban cinco minutos.

Carolina quedó con una foja de 3-2, mientras que los Jaguars están en 2-3.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »