Mónaco derrota a Rennes y sale de zona de descenso

PARÍS (AP) — El Mónaco salió de la zona de descenso de la liga francesa el domingo, con un triunfo de 3-2 ante Rennes.

El conjunto del técnico portugués Leonardo Jardim llegó al partido en el penúltimo lugar de la tabla de 20 clubes y parecía enfilarse a su quinta derrota en la liga.

Wissam Ben Yedder puso en ventaja al conjunto monegasco a los tres minutos, pero Faitout Maouassa y Adrien Hunou dieron la vuelta al marcador.

Islam Slimani empató por Mónaco a los 56 antes que Ben Yedder anotara el tanto definitivo en el tercer minuto de descuento, lo que extendió la racha de Rennes sin triunfo en todas las competencias a nueve compromisos.

También el domingo, Marsella doblegó 2-0 a Estrasburgo para registrar su primera victoria en cinco cotejos de la liga, y Burdeos cayó 1-0 en casa contra Saint-Etienne.

Paris Saint-Germain, que el viernes goleó 4-1 a un Niza que terminó con nueve hombres, tiene una ventaja de cinco puntos sobre el segundo lugar Nantes.