Con sus recepciones, Kupp da triunfo a Rams en Londres

Cooper Kupp (18), de los Rams de Los Ángeles, es felicitado por Tyler Higbee, luego de anotar ante los Bengals de Cincinnati, el domingo 27 de octubre de 2019, en Wembley (AP Foto/Frank Augstein)

LONDRES (AP) — Cooper Kupp aportó 220 yardas, la mayor cifra en su carrera, mediante siete recepciones que guiaron el domingo a los Rams de Los Ángeles hacia una victoria por 24-10 sobre los Bengals de Cincinnati.

Jared Goff lanzó dos pases de anotación, y Los Ángeles cumplió con otro exitoso viaje a Londres.

Kupp atrapó un envío de 65 yardas y se llevó el balón hasta las diagonales en el segundo cuarto, tras una doble reversible de Goff. Ambos se coordinaron otra vez de maravilla para un avance de 40 yardas, poco después del descanso, antes de conseguir otro touchdown en Wembley.

Goff completó 17 de sus 31 envíos para 372 yardas, de las que 273 llegaron en la primera mitad. Kupp acumuló 165 yardas en los primeros dos cuartos y no atrapó otro pase en los últimos 27 minutos del partido.

Fue la segunda victoria consecutiva en Londres por parte de los Rams (5-3).

Los Bengals siguen sin ganar en la campaña.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »