Con 21 puntos de Warren, los Pacers vencen a los Wizards

El delantero de los Pacers de Indiana T.J. Warren encesta en la segunda mitad del juego ante los Wizards de Washington. (AP Photo/Darron Cummings)

INDIANÁPOLIS (AP) — T.J. Warren encestó 21 puntos el miércoles, para liderar el triunfo 121-106 de los Pacers de Indiana sobre los Wizards de Washington.

Doug McDermott inició como suplente y anotó 17 de sus 19 puntos en la primera mitad por los Pacers (4-4), que disputaron su tercer duelo en cinco días. Aaron Holiday terminó con 18 unidades.

Domantas Sabonis, quien se perdió los dos últimos encuentros por una contusión en la pantorrilla, aportó 13 tantos y 17 rebotes, empatando el máximo de su carrera, antes de ser enviado a la banca por faltas con 3:20 minutos por disputar.

Bradley Beal totalizó 30 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias por los Wizards (2-5) que han perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros. Thomas Bryant terminó con 20 puntos y 11 rebotes, y C.J. Miles añadió 15 tantos.

JaKarr Sampson anotó 14 unidades durante una racha de 22-2 en el tercer cuarto para ayudar a que Indiana asegurara una ventaja de 23 puntos. Sabonis encestó dos tiros libres con 5:22 minutos en el reloj para poner a los Pacers por delante 92-67.

Los Wizards terminaron el tercer periodo con 11 puntos consecutivos, incluyendo un tiro de Beal que acercó a Washington 94-80, justo antes de que sonara la bocina.

Los Pacers lideraron el juego por 13 unidades en la primera mitad después de que Malcolm Brogdon encestó un tiro libre tras una falta técnica del coach de los Wizards Scott Brooks con 1:21 en el segundo periodo.

Bryant logró una jugada de tres puntos en una racha de 6-2 para terminar el segundo cuarto, con lo que los Pacers se fueron al medio tiempo liderando 72-60.