Barnes y Bogdanovic extienden buena racha de Kings

El jugador de los Kings de Sacramento Harrison Barnes anotó 26 puntos en el triunfo ante los Wizards de Washington del domingo 24 de noviembre del 2019. (AP Photo/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Harrison Barnes igualó su mejor marca de la temporada con 26 puntos, acertando siete de ocho tiros de campo, Bojan Bogdanovic tuvo 21 unidades y los Kings de Sacramento superaron el domingo 113-106 a los Wizards de Washington.

Buddy Hield agregó 18 puntos, incluyendo un triple cerca del final que le dio a Sacramento una clara ventaja de múltiples posesiones y Richard Holmes tuvo 16 unidades y 10 rebotes. Los Kings se apuntaron su séptimo triunfo en 10 juegos para una foja de 7-8.

Bradley Beal lideró a Washington con 20 tantos y puso fin a la racha de cinco juegos con al menos 30 puntos, la mejor de su carrera. Isaiah Thomas añadió 17 y Moritz Wagner tuvo 12 unidades y 11 tableros.

Después que ambos equipos llegaron a liderar hasta por siete puntos en una primera mitad que terminó empatada a 57, los Kings ampliaron su ventaja hasta nueve unidades con una racha de 17-8 en el tercer cuarto. Bogdanovic anotó ocho puntos en ese lapso, incluyendo un triple al inicio, un clavada en reversa y un tiro libre que extendió la ventaja a 88-79 con 1:41 minutos por disputar en el periodo.