Hawks vencen a Magic; cortan seguidilla de 10 derrotas

Vince Carter (15) felicita a Brandon Goodwin, su compañero en los Hawks de Atlanta, tras la victoria sobre el Magic de Orlando, el lunes 30 de diciembre de 2019 (AP Foto/Phelan M. Ebenhack)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Brandon Goodwin anotó 21 puntos, Kevin Huerter añadió 19 y los Hawks de Atlanta vencieron el lunes 101-93 al Magic de Orlando para cortar una racha de 10 derrotas consecutivas.

Los Hawks carecieron del lesionado base Trae Young por segundo encuentro seguido, y estuvieron en desventaja por 18 puntos durante la primera mitad, pero reaccionaron en el tercer periodo. Alex Len anotó ocho de sus 18 puntos durante una racha de 15-4, y Atlanta permitió apenas seis encestes de campo durante ese cuarto.

Len se aproximó a la cesta y la volcó justo antes de que sonara la chicharra. Los visitantes se colocaron arriba por 74-72.

Se alejaron en el marcado a la mitad del cuarto periodo, en el que Huerter contribuyó con una racha de 11 puntos sin respuesta. El Magic estuvo abajo por 90-78, pero se acercó a cinco unidades en los últimos minutos.

Una transición rápida, que John Collins coronó con una clavada espectacular, puso fin al intento de remontada.

Atlanta ha sufrido dos seguidillas de 10 derrotas durante la presente campaña. Ésta terminó con la segunda victoria de los Hawks en dos enfrentamientos ante Orlando.