Fox guía a Kings para remontar 20 puntos ante Grizzlies

El jugador de los Grizzlies de Memphis Ja Morant (12) anota una clavada en el primer cuarto del juego de la NBA que enfrentó a su equipo con los Kings de Sacramento, el 2 de enero de 2020 en Sacramento, California. (AP Foto/Randall Benton)

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — De’Aaron Fox anotó 10 de sus 27 puntos en los cinco últimos minutos de juego y los Kings de Sacramento superaron el jueves una desventaja de 20 unidades en la primera mitad para imponerse 128-123 a los Grizzlies de Memphis y frenar una seguidilla de ocho derrotas.

Buddy Hield terminó con 26 tantos y siete rebotes para ayudar a los Kings a sumar su primera victoria desde el 15 de diciembre ante los Warriors. Richaun Holmes tuvo 18 puntos y siete tableros, y Bogdan Bogdanovic encestó 16 unidades.

Los Kings admitieron 42 puntos en el primer cuarto y otros 37 en el tercero, pero limitaron a los Grizzlies a 13 en los primeros 10 minutos y medio del parcial definitivo, uno de los mejores momentos defensivos de los hombres de Luke Walton esta temporada.

Sacramento asumió el control del juego con un parcial de 14-4 tras estar 106-104 abajo a 5:11 del final.

Ja Morant, que fue nombrado novato del mes de diciembre en la Conferencia Oeste, lideró a Memphis con 23 puntos y siete asistencias, mientras que Jonas Valanciunas aportó 18 tantos y 12 rebotes.