Osasuna derrota a Levante para salir de mala racha en España

MADRID (AP) — Con un par de goles cerca del final, Osasuna doblegó el viernes 2-0 al Levante para romper una racha de cinco partidos sin ganar en la Liga Española.

Rubén García convirtió un penal, decretado con el videoarbitraje, a los 81 minutos e Iñigo Pérez anotó dentro del área a los 84, dándoles a los de casa su primera victoria liguera desde diciembre.

El conjunto navarro solo había ganado uno de sus últimos partidos en la Liga. Escaló al décimo puesto en la clasificación de 20 equipos.

Pero no todo fueron buenas noticias. Su atacante Ezequiel “Chimy” Ávila tuvo que salir del partido al inicio de la segunda mitad por una aparente lesión en la rodilla.

Levante sufrió su tercer revés seguido y descendió a la 13ra plaza.

Barcelona y Real Madrid comparten el liderato con 43 puntos tras 20 partidos. Los catalanes están al frente por una mejor diferencia de goles.

El sábado, Barcelona visita al séptimo Valencia y el Madrid visita al 15to Valladolid el domingo.