Warren anota 33 y Pacers derrotan a Warriors 129-118

El jugador de los Pacers de Indiana Domantas Sabonis (11) intenta jugar el balón ante la presión de Marquese Chriss en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a su equipo con los Warriors de Golden State, en San Francisco, el 24 de enero de 2020. (AP Foto/Jeff Chiu)

SAN FRANCISCO (AP) — T.J. Warren tuvo 21 de sus 33 puntos en la primera parte, Doug McDermott encestó cuatro triples en el último cuarto y los Pacers de Indiana ganaron el viernes 129-118 a los Warriors de Golden State.

McDermott igualó su mejor marca de la temporada con 24 tantos y los Pacers (30-16) sumaron su séptimo triunfo en ocho juegos. Domantas Sabonis contribuyó a la victoria con 16 tantos, 10 rebotes y ocho asistencias, y T.J. McConnell y Aaron Holiday aportaron 12 unidades cada uno.

Con 37 puntos, D’Angelo Russell tiró de los Warriors, que encajaron su 13ra derrota en 14 fechas y tienen la peor foja de la NBA, 10-37.

Golden State estaba intentando cerrar un canje con Dallas que enviaría a Willie Cauley-Stein a los Mavericks a cambio de una elección de segunda ronda del draft. Según reportes, el acuerdo se completará cuando Dallas haga hueco en su plantel para Cauley-Stein.