Beal anota 34 e Irving se lesiona; Wizards vencen a Nets

Bradley Beal (3) de los Wizards de Washington dispara al aro sobre Garrett Temple (17) de los Nets de Brooklyn, el sábado 1 de febrero de 2020. (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Bradley Beal anotó 34 puntos, Thomas Bryant agregó 17 puntos con 10 rebotes y los Wizards de Washington derrotaron el sábado 113-107 a los Nets de Brooklyn.

Los Nets perdieron a Kyrie Irving por un esguince en la rodilla derecha en el último cuarto. El base fue frenado a 11 puntos, su menor cantidad de la temporada, una noche de después de alcanzar el pico de 54.

Spencer Dinwiddie, quien marcó 12 puntos seguidos para Brooklyn al final del tercer cuarto y al principio del cuarto, lideró a los Nets con 26 puntos. Joe Harris añadió 22 y Jarrett Allen sumó 13 puntos con 15 rebotes.

Fue el segundo triunfo al hilo para los Wizards, apenas su tercera racha de victorias en la campaña.